Cómo cerrar la cuenta de Homechoice de forma permanente

¿Quiere saber cómo cerrar una cuenta de Homechoice? En este artículo, le explicaremos qué hacer para que sus datos se eliminen permanentemente de la base de datos de Homechoice. El proceso es ligeramente diferente para los usuarios de computadoras de escritorio y móviles, por lo que hemos preparado una guía paso a paso separada para cada plataforma.

Los usuarios de Homechoice tienen diferentes motivos por los que cierran sus cuentas. Con toda la información confidencial que contiene su cuenta, probablemente sea una buena idea eliminarla si ya no la usa. No desea que nadie acceda a su cuenta y robe información confidencial. Bueno, Homechoice puede ser una plataforma útil, pero no es adecuada para todos.

Antes de cerrar su cuenta

Es importante volver a verificar todo aquello a lo que podría perder acceso si elimina su cuenta en Homechoice. La eliminación de la cuenta de Homechoice es permanente. Después de realizar el proceso, se borrarán todas las configuraciones de su cuenta. Ya no podrás utilizar Homechoice. Si ha decidido que ya no desea tener su cuenta Homechoice, tiene la opción de eliminarla.

Cómo cerrar la cuenta de Homechoice de forma permanente

Afortunadamente, eliminar tu cuenta solo requiere unos sencillos pasos. Para eliminar su cuenta, debe iniciar sesión:

1. Una vez que estés en tu cuenta de Homechoice.

2. Desde la página principal, haga clic en el ícono de menú de tres puntos en la barra lateral izquierda y seleccione Configuración y privacidad.

3. Seleccione «Eliminar» su cuenta.

4. Lea la información y haga clic en «Eliminar».

5. Se le pedirá que confirme su contraseña y luego podrá hacer clic en «Eliminar» una vez más.

Cómo eliminar su cuenta en la aplicación móvil

1. Inicie sesión en su cuenta Homechoice a través de la aplicación móvil.

2. Toque el icono de su perfil y seleccione «Configuración» y privacidad en el menú.

3. Debajo de su nombre de usuario, seleccione «Cuenta».

4. Toca «Eliminar» tu cuenta.

5. Lea los mensajes y seleccione «Eliminar».

6. Se le pedirá que ingrese su contraseña y luego podrá presionar «Eliminar» una vez más.

Cómo cerrar Homechoice sin contraseña ni correo electrónico

Si le resulta difícil recordar la contraseña de su cuenta de Homechoice o simplemente la ha olvidado y desea eliminarla permanentemente, puede hacerlo sin siquiera iniciar sesión en su cuenta.

Todo lo que necesitas para este método es un amigo que tenga una cuenta de Homechoice y esté dispuesto a prestarte sus dispositivos solo por unos minutos para contactar al soporte de Homechoice.

Siga los pasos a continuación y comience:

1. Una vez que tu amigo te permita usar su cuenta de Homechoice, debes ir a la página de solicitud y soporte de Homechoice. Puedes hacerlo iniciando sesión en la cuenta de tu amigo.

2. Solicite a Homechoice que cancele o elimine su cuenta en la opción Informar.

3. Proporcione los detalles de su cuenta anterior, como su ID de cuenta, esto facilitará el trabajo y también demostrará que la cuenta era suya.

Cuando termine con esto, no olvide confirmar su solicitud de eliminación de la cuenta.

¿Puedo cancelar la eliminación de mi cuenta de Homechoice?

Sí, si han pasado menos de 30 días desde que inició la eliminación de su cuenta Homechoice, puede cancelar la eliminación de la cuenta. Después de 30 días, su cuenta y toda su información se eliminarán permanentemente y no podrá recuperar su información.

Recuerde que pueden quedar copias de su información después de eliminar la cuenta. Homechoice puede conservar su información para cuestiones tales como cuestiones legales, violaciones de términos o esfuerzos de prevención de daños y para garantizar la seguridad de su plataforma y de las personas que utilizan Homechoice.

Para cancelar la eliminación de su cuenta:

Simplemente inicie sesión en su cuenta de Homechoice dentro de los 30 días posteriores a la eliminación de su cuenta.

Buscar y eliminar la cuenta anterior de Homechoice

Si no recuerda sus datos de inicio de sesión, el primer paso de Homechoice es buscar y recuperar la cuenta. Hay algunos lugares donde debes verificar la información de inicio de sesión guardada, y debes tomarte el tiempo para verificar cada uno de ellos, ya que es muy poco probable que todos los nombres de tus cuentas a lo largo de los años estén almacenados en un solo lugar.

El primer lugar para buscar es su navegador web. La mayoría de los navegadores pueden guardar información de inicio de sesión para cualquier sitio web al que acceda y puede encontrar rápidamente cualquier cuenta que haya guardado desde el menú de configuración. Aquí es donde puede ubicar sus credenciales de inicio de sesión de Homechoice en Chrome, Edge, Firefox y Safari:

  • En Google Chrome, vaya a Configuración > Contraseñas > Contraseñas guardadas.
  • En Avast Secure Browser, vaya a > Configuración > Contraseñas > Contraseñas guardadas.
  • En Internet Explorer, haga clic en Configuración > Ver configuración avanzada > Administrar contraseñas.
  • En el navegador Firefox, toque Opciones > Seguridad > Contraseñas guardadas > Mostrar contraseñas.
  • En el navegador Safari, haga clic en Preferencias > Contraseñas.
  • En Microsoft Edge, vaya a Configuración > Contraseñas y Autocompletar > Administrar contraseñas.

Después de encontrar la contraseña e iniciar sesión en Homechoice, puede ingresar a la configuración de su cuenta y seguir los pasos que explicamos anteriormente para eliminarla.

Tenga en cuenta que algunos navegadores como Chrome le pedirán que ingrese la contraseña de su dispositivo.

Deja un comentario