Cómo eliminar la cuenta de la aplicación Jane en 2022

¿Quieres saber cómo eliminar la cuenta de Jane App? En este artículo, explicaremos qué hacer para que sus datos se eliminen permanentemente de la base de datos de Jane App. El proceso es ligeramente diferente para los usuarios de computadoras de escritorio y móviles, por lo que hemos preparado una guía paso a paso separada para cada plataforma.

Los usuarios de la aplicación Jane tienen diferentes motivos por los que eliminan sus cuentas. Con toda la información confidencial que contiene su cuenta, probablemente sea una buena idea eliminarla si ya no la usa. No desea que nadie acceda a su cuenta y robe información confidencial. Bueno, Jane App puede ser una plataforma útil, pero no es adecuada para todos.

Antes de eliminar su cuenta

Es importante volver a verificar todo aquello a lo que podría perder acceso si elimina su cuenta en la aplicación Jane. La eliminación de la cuenta de Jane App es permanente. Después de realizar el proceso, se borrarán todas las configuraciones de su cuenta. Ya no podrás utilizar la aplicación Jane. Si ha decidido que ya no desea su cuenta de Jane App, tiene la opción de eliminarla.

Cómo eliminar la cuenta de la aplicación Jane de forma permanente

Afortunadamente, eliminar tu cuenta solo requiere unos sencillos pasos. Para eliminar su cuenta, debe iniciar sesión:

1. Una vez que estés en tu cuenta de Jane App.

2. Desde la página principal, haga clic en el ícono de menú de tres puntos en la barra lateral izquierda y seleccione Configuración y privacidad.

3. Seleccione «Eliminar» su cuenta.

4. Lea la información y haga clic en «Eliminar».

5. Se le pedirá que confirme su contraseña y luego podrá hacer clic en «Eliminar» una vez más.

Cómo eliminar su cuenta en la aplicación móvil

1. Inicie sesión en su cuenta de Jane App a través de la aplicación móvil.

2. Toque el icono de su perfil y seleccione «Configuración» y privacidad en el menú.

3. Debajo de su nombre de usuario, seleccione «Cuenta».

4. Toca «Eliminar» tu cuenta.

5. Lea los mensajes y seleccione «Eliminar».

6. Se le pedirá que ingrese su contraseña y luego podrá presionar «Eliminar» una vez más.

Cómo eliminar la aplicación Jane sin contraseña ni correo electrónico

Si le resulta difícil recordar la contraseña de su cuenta de Jane App o simplemente la ha olvidado y desea eliminarla permanentemente, puede hacerlo sin siquiera iniciar sesión en su cuenta.

Todo lo que necesita para este método es un amigo que tenga una cuenta de Jane App y esté dispuesto a prestarle sus dispositivos solo por unos minutos para comunicarse con el soporte de Jane App.

Sigue los pasos y ponte en marcha:

1. Una vez que tu amigo te permita usar su cuenta de Jane App, debes ir a la página de solicitud y soporte de Jane App. Puedes hacerlo iniciando sesión en la cuenta de tu amigo.

2. Solicite a Jane App que cancele o elimine su cuenta en la opción Informar.

3. Proporcione los detalles de su cuenta anterior, como su ID de cuenta, esto facilitará el trabajo y también demostrará que la cuenta era suya.

Cuando termine con esto, no olvide confirmar su solicitud de eliminación de la cuenta.

¿Puedo cancelar la eliminación de mi cuenta de la aplicación Jane?

Sí, si han pasado menos de 30 días desde que inició la eliminación de su cuenta de Jane App, puede cancelar la eliminación de la cuenta. Después de 30 días, su cuenta y toda su información se eliminarán permanentemente y no podrá recuperar su información.

Recuerde que pueden quedar copias de su información después de eliminar la cuenta. Jane App puede conservar su información para cuestiones tales como cuestiones legales, violaciones de términos o esfuerzos de prevención de daños y para garantizar la seguridad de su plataforma y de las personas que utilizan Jane App.

Para cancelar la eliminación de su cuenta:

Simplemente inicie sesión en su cuenta de Jane App dentro de los 30 días posteriores a la eliminación de su cuenta.

Buscar y eliminar la cuenta anterior de la aplicación Jane

Si no recuerda sus datos de inicio de sesión, el primer paso es buscar y recuperar la cuenta. Hay algunos lugares donde debes verificar la información de inicio de sesión guardada, y debes tomarte el tiempo para verificar cada uno de ellos, ya que es muy poco probable que todos los nombres de tus cuentas a lo largo de los años estén almacenados en un solo lugar.

El primer lugar para buscar es su navegador web. La mayoría de los navegadores pueden guardar información de inicio de sesión para cualquier sitio web al que acceda y puede encontrar rápidamente cualquier cuenta que haya guardado desde el menú de configuración. Aquí es donde puede ubicar sus credenciales de inicio de sesión de la aplicación Jane en Chrome, Edge, Firefox y Safari:

  • En Google Chrome, vaya a Configuración > Contraseñas > Contraseñas guardadas.
  • En Avast Secure Browser, vaya a > Configuración > Contraseñas > Contraseñas guardadas.
  • En Internet Explorer, haga clic en Configuración > Ver configuración avanzada > Administrar contraseñas.
  • En el navegador Firefox, toque Opciones > Seguridad > Contraseñas guardadas > Mostrar contraseñas.
  • En el navegador Safari, haga clic en Preferencias > Contraseñas.
  • En Microsoft Edge, vaya a Configuración > Contraseñas y Autocompletar > Administrar contraseñas.

Después de encontrar la contraseña e iniciar sesión en la aplicación Jane, puede ingresar a la configuración de su cuenta y seguir los pasos que explicamos anteriormente para eliminarla.

Tenga en cuenta que algunos navegadores como Chrome le pedirán que ingrese la contraseña de su dispositivo.

Deja un comentario