Cómo eliminar la cuenta de perfil Elite Singles y empezar de nuevo

Cómo eliminar una cuenta de perfil de Elite Singles y empezar de nuevo: Uno de los mejores trucos para aumentar su número de coincidencias en Elite Singles es eliminar una cuenta de Elite Singles y abrir una nueva cuenta inmediatamente después. ¿O desea eliminar su cuenta porque encontró la que encontró a través de Elite Singles y ya no está interesado en otras posibles coincidencias?

No importa cuál sea su motivo, en este artículo le mostraremos cómo eliminar una cuenta Elite Singles correctamente para eliminar realmente su perfil, no solo la aplicación Elite Singles de su teléfono. También cubriremos si puede utilizar la táctica de reinicio para aumentar la visibilidad de su perfil.

¿Qué sucede cuando eliminas una cuenta Elite Singles?

Antes de eliminar tu perfil de Elite Singles, no se puede recuperar, por lo que todas tus coincidencias actuales desaparecerán, asegúrate de que realmente deseas eliminar tu perfil. Deberías estar familiarizado con otra opción llamada Desactivación del modo de repetición.

Con el Modo de Desactivación, puedes tomar un descanso de la aplicación durante una semana o incluso por un tiempo indefinido. Esto guarda su perfil, todas sus conexiones existentes y todos sus mensajes de chat anteriores.

También puedes compartir con tus parejas por qué te estás tomando un descanso. También recibirán una notificación cuando regreses a Elite Singles, lo que puede ayudarte a reiniciar esas conversaciones.

Cuando eliminas tu cuenta Elite Singles, no tienes la oportunidad de volver a tu perfil. Sólo es posible con Elite Singles Snooze. Se eliminarán todas tus conexiones existentes y tu perfil también.

Diferencias entre la cuenta Elite Singles y la aplicación Eliminar Elite Singles

También es importante agregar que existe una diferencia entre eliminar tu aplicación de tu teléfono y eliminar tu cuenta. Eliminar la aplicación no eliminará tu perfil, por lo que seguirás siendo visto por el sexo opuesto, tu conexión verá que aparentemente todavía estás activo en la aplicación.

Cómo eliminar su cuenta Elite Singles

Entonces, si está seguro de querer eliminar su cuenta Elite Singles, estos son los pasos que debe seguir:

  1. Abre la aplicación
  2. Vaya al menú «Configuración»
  3. Desplázate hasta el final y toca «Eliminar cuenta».
  4. Se le preguntará por qué desea eliminar su perfil y luego escriba «Eliminar» para eliminar su perfil.
  5. Si escribió «Eliminar» correctamente, su perfil Elite Singles ahora se eliminará.

No olvides que Elite Singles no sólo se puede utilizar para citas sino que también tiene otros 2 modos. Con el modo Elite Singles puedes encontrar y hacer nuevas amistades y puedes usarlo para construir relaciones profesionales en tu industria.

Si desea utilizar cualquiera de estos modos durante más tiempo, también tiene la opción de deshacerse únicamente de su perfil Elite Singles Date. Así es como puedes hacerlo paso a paso:

  1. Abrir sitio web Elite Singles
  2. Toca el logo
  3. Serás dirigido al menú de cambio de modo.
  4. En esta pantalla, toque la «x» en la esquina superior izquierda del signo de Fecha.

A diferencia de eliminar su cuenta Elite Singles, de esta manera puede usar el modo Elite Singles Date nuevamente si cambia de opinión y desea buscar una pareja romántica nuevamente. En este caso, puedes reactivar tu modo Fecha en tu Configuración.

Eliminar y reactivar una cuenta Elite Singles

Inmediatamente después de eliminar su antigua cuenta Elite Singles, puede iniciar una nueva, un proceso conocido en la comunidad de citas online como reinicio de Elite Singles. El reinicio funciona por una razón importante.

Como el algoritmo Elite Singles pensará que eres un perfil nuevo, te dará el llamado impulso de nuevo usuario que le dará a tu perfil una mayor visibilidad que un perfil normal, lo que resultará en más coincidencias. En su efecto, es similar a Elite Singles Spotlight, pero dura más.

También puede resultar beneficioso por varias otras razones. Te da la oportunidad de coincidir con perfiles que deslizaron tu perfil anterior hacia la izquierda. También puedes rehacer tu perfil de Elite Singles desde cero, hacer una mejor biografía y tomar mejores fotografías para que tengas más posibilidades de conseguir coincidencias esta vez.

Eliminar su cuenta Elite Singles con suscripción

Una buena pregunta es si puede conservar su suscripción Elite Singles Boost existente y recuperar sus Elite Singles Coins que aún no usó. Desafortunadamente, la respuesta es un claro no.

Tenga esto en cuenta cuando desee restablecer su cuenta. Además, si desea utilizar la táctica de reinicio de Elite Singles, no compre Elite Singles Boost de por vida, porque no podrá usarlo durante toda la vida.

Además, cancela tu suscripción a Elite Singles Boost antes de eliminar tu perfil para que no te recarguen incluso si ya no usas la aplicación.

Términos y condiciones para solteros de élite

Prueba Shadowban para solteros de élite

En Elite Single, como muchas personas utilizaron el truco de reinicio para obtener un impulso de nuevos usuarios, decidieron introducir un Shadowban para estos usuarios. Significa que cuando restablece una cuenta inmediatamente después de eliminarla, su perfil se desactivará durante 30 días. Aún podrás deslizar perfiles pero no se te mostrará a los demás.

Elite Singles aún no ha realizado un cambio algorítmico similar. Incluso dicen explícitamente en su sitio web oficial que no penalizan ni bloquean un perfil que recreó su perfil Elite Singles.

Aunque también dicen que recomiendan no utilizar esta táctica con tanta frecuencia, ya que los perfiles pueden experimentar una tasa de coincidencia más baja si repiten esta táctica demasiadas veces.

¿Elite Singles elimina su cuenta?

Elite Singles tiene derecho a eliminar o prohibir su cuenta sin previo aviso. Si esto sucede, comuníquese con Elite Singles Support para averiguar por qué hicieron eso. También debes tener cuidado y no enviar fotos de desnudos ni ser ofensivo en tus conversaciones si tu perfil es denunciado, ya que tu perfil puede eliminarse fácilmente como consecuencia de ello.

Depende de lo que quieras decir con eliminar Elite Singles. Si eliminas solo la aplicación móvil, no eliminarás nada más. Tu perfil permanecerá intacto, tendrás todas tus coincidencias existentes. Si elimina su cuenta Elite Singles, entonces ocurre lo contrario: todo se eliminará, incluido su perfil y todas sus conexiones existentes.

¿Qué sucede con mi suscripción Elite Singles Boost cuando abro una cuenta nueva?

No, a diferencia de Zoosk, Elite Singles no conserva su suscripción ni sus monedas de Elite Singles existentes. No hay forma de recuperarlos, así que tenga en cuenta cuándo desea restablecer una cuenta.

¿Elite Singles te penaliza por eliminar tu cuenta?

No, Elite Singles no te prohibe ni te penaliza de ninguna manera cuando eliminas e inmediatamente después de iniciar una cuenta nueva. Aunque sugieren no restablecer su cuenta con demasiada frecuencia.

Deja un comentario