Cómo eliminar la guía del historial de pedidos de Target

Target le permite realizar pedidos o realizar compras inmediatas online. Cuando quieras realizar una compra desde la comodidad de tu salón, esto te resultará útil. Mientras realiza transacciones en Target, éste mantiene un registro de sus compras y pedidos.

Es posible que desees eliminar tu historial de compras de Target por diversos motivos. Quizás quieras ocultar una compra única de tu historial para que siga siendo una sorpresa.

Cualquiera sea el motivo, aquí le explicaremos todo lo que necesita saber sobre cómo eliminar u ocultar sus pedidos o historial de compras de Target. Es sencillo eliminar u ocultar parte o la totalidad de su historial de pedidos si desea mantener ocultas sus actividades de transacciones de Target.

Muchos consumidores quieren eliminar o archivar su historial de compras de Target por diversas razones. Es posible que no quieran que un tercero vea sus transacciones de Target.

Quizás quieras ocultar una compra ocasional de tu historial para que siga siendo una sorpresa cuando finalmente la reveles, o quizás compres algo que no quieres que otros vean cuando usen tu cuenta.

Alternativamente, es posible que desee mantener sus compras personales ocultas a su cónyuge.

A medida que sigas leyendo, descubrirás si realmente puedes eliminar o, mejor aún, ocultar tu historial de pedidos.

¿Alguien puede eliminar el historial de pedidos en Target?

Para ser honesto contigo, no hay forma de eliminar tu historial de pedidos de forma permanente. Incluso si elimina su cuenta, Target mantendrá un registro de todo lo que haya comprado.

Sin embargo, tienes una manera de salir de esto. Al archivar su historial de compras y pedidos, puede mantenerlo oculto a los demás.

Cómo ocultar el historial de pedidos/compras en Target

Es sencillo ocultar o eliminar parte o la totalidad de su historial de compras de Target si desea mantener oculta su actividad de Target.

Si está utilizando una aplicación de escritorio o móvil, aquí le mostramos cómo ocultar su historial de pedidos de Target.

Ocultar el historial de pedidos de destino en el escritorio

  1. Inicie sesión en su cuenta de Target yendo al sitio web de Target en su navegador.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, seleccione Mis ordenes.
  3. Aquí encontrará una lista de los artículos que ha pedido en los últimos tres meses. Después de haber localizado el pedido que desea ocultar o eliminar, haga clic en Ver detalles de la orden.
  4. Para ocultarlo, haga clic en Compra de archivo. Tenga en cuenta que aún podrá verlos en la página de su cuenta. Compra archivada área.
  5. Si el artículo que busca no está disponible para los meses seleccionados, modifique la configuración para mostrar pedidos de un período de tiempo diferente.

Cómo eliminar/ocultar el historial de compras en la aplicación Target

  1. Inicie sesión en la aplicación Target en su teléfono inteligente o tableta.
  2. Desplácese hasta Tus ordenes y busque el elemento que desea ocultar.
  3. Para ocultarlo, toque «Ver detalles de la orden» y luego Orden de archivo.

Recuerda que ninguno de los pedidos que ocultes de tu cuenta se eliminará por completo. Aún puedes verlos yendo a la página de tu cuenta y seleccionando Pedidos y Preferencias y Pedidos Archivados en el menú.

Al seleccionar el Orden de desarchivo junto al producto, podrás examinar todos tus pedidos previamente ocultos y, si lo deseas, devolverlos a la lista principal.

Utilice el modo incógnito al navegar por Target

Definitivamente habrás notado que cuando navegas por Target, el sitio conserva tu historial de navegación y sugiere cosas adicionales basadas en tus búsquedas anteriores.

Si eres el único que usa tu cuenta, esto puede resultar útil. Sin embargo, si utiliza una cuenta compartida para realizar pedidos u otras compras privadas, el historial de su navegador revelará su secreto a cualquiera que inicie sesión.

Usar una ventana de incógnito o privada del navegador es una de las formas más sencillas de ocultar su navegación. No hay nada que hagas que sea salvo de esta manera.

Sin embargo, si ya acumuló historial de navegación en Target, todavía hay una manera de borrar sus datos:

Cómo eliminar el historial de búsqueda de destino

  1. Vaya a Target e inicie sesión con la información de su cuenta.
  2. En la esquina superior izquierda de la pantalla, seleccione Historial de navegación.
  3. Para eliminar un elemento específico del historial de su navegador, seleccione «eliminar de la vista”debajo del producto.
  4. Alternativamente, seleccione el Administrar historial menú y haga clic Quitar todas las cosas de la vista para borrar toda la lista.
  5. Coloque el control deslizante junto a «Activar/desactivar el historial de navegación” en el apagado posición si no desea que Target recopile su historial de navegación.

Conclusión

Eso es todo sobre cómo eliminar u ocultar el historial de compras en Target de aquellos que comparten la misma cuenta o dispositivo contigo.

Leer: Cómo registrar y activar la tarjeta de regalo Visa de Target para compras online

Deja un comentario