Cómo eliminar una cuenta de trabajo de Apna | Cancelar perfil

¿Quieres saber cómo eliminar una cuenta de Apna Job? En este artículo te explicaremos qué hacer para que tus datos sean eliminados permanentemente de la base de datos de Apna Job. El proceso es ligeramente diferente para los usuarios de computadoras de escritorio y móviles, por lo que hemos preparado una guía paso a paso separada para cada plataforma.

Los usuarios de Apna Job tienen diferentes motivos por los que eliminan sus cuentas. Con toda la información confidencial que contiene su cuenta, probablemente sea una buena idea eliminarla si ya no la usa. No desea que nadie acceda a su cuenta y robe información confidencial. Bueno, Apna Job puede ser una plataforma útil, pero no es adecuada para todos.

Antes de eliminar su cuenta

Es importante volver a verificar todo aquello a lo que podría perder acceso si elimina su cuenta en Apna Job. La eliminación de la cuenta de Apna Job es permanente. Después de realizar el proceso, se borrarán todas las configuraciones de su cuenta. Ya no podrás utilizar Apna Job. Si has decidido que ya no quieres tu cuenta de Apna Job, tienes la opción de eliminarla.

Cómo eliminar la cuenta de trabajo de Apna de forma permanente

Afortunadamente, eliminar tu cuenta solo requiere unos sencillos pasos. Para eliminar su cuenta, debe iniciar sesión:

1. Una vez que estés en tu cuenta de Apna Job.

2. Desde la página principal, haga clic en el ícono de menú de tres puntos en la barra lateral izquierda y seleccione Configuración y privacidad.

3. Seleccione «Eliminar» su cuenta.

4. Lea la información y haga clic en «Eliminar».

5. Se le pedirá que confirme su contraseña y luego podrá hacer clic en «Eliminar» una vez más.

Cómo eliminar su cuenta en la aplicación móvil

1. Inicie sesión en su cuenta de Apna Job a través de la aplicación móvil.

2. Toque el icono de su perfil y seleccione «Configuración» y privacidad en el menú.

3. Debajo de su nombre de usuario, seleccione «Cuenta».

4. Toca «Eliminar» tu cuenta.

5. Lea los mensajes y seleccione «Eliminar».

6. Se le pedirá que ingrese su contraseña y luego podrá presionar «Eliminar» una vez más.

Cómo eliminar el trabajo de Apna sin contraseña ni correo electrónico

Si le resulta difícil recordar la contraseña de su cuenta de Apna Job o simplemente la ha olvidado y desea eliminarla permanentemente, puede hacerlo sin siquiera iniciar sesión en su cuenta.

Todo lo que necesitas para este método es un amigo que tenga una cuenta de Apna Job y esté dispuesto a prestarte sus dispositivos solo por unos minutos para contactar al soporte de Apna Job.

Siga los pasos a continuación y comience:

1. Una vez que tu amigo te permita usar su cuenta de Apna Job, debes ir a la página de solicitud y soporte de Apna Job. Puedes hacerlo iniciando sesión en la cuenta de tu amigo.

2. Solicite a Apna Job que cancele o elimine su cuenta en la opción Informe.

3. Proporcione los detalles de su cuenta anterior, como su ID de cuenta, esto facilitará el trabajo y también demostrará que la cuenta era suya.

Cuando termine con esto, no olvide confirmar su solicitud de eliminación de la cuenta.

¿Puedo cancelar la eliminación de mi cuenta de trabajo de Apna?

Sí, si han pasado menos de 30 días desde que inició la eliminación de su cuenta Apna Job, puede cancelar la eliminación de la cuenta. Después de 30 días, su cuenta y toda su información se eliminarán permanentemente y no podrá recuperar su información.

Recuerde que pueden quedar copias de su información después de eliminar la cuenta. Apna Job puede conservar su información para asuntos legales, violaciones de términos o esfuerzos de prevención de daños y para garantizar la seguridad de su plataforma y de las personas que utilizan Apna Job.

Para cancelar la eliminación de su cuenta:

Simplemente inicie sesión en su cuenta de Apna Job dentro de los 30 días posteriores a la eliminación de su cuenta.

Buscar y eliminar la cuenta anterior de Apna Job

Si no recuerda sus datos de inicio de sesión, el primer trabajo de Apna es encontrar y recuperar la cuenta. Hay algunos lugares donde debes verificar la información de inicio de sesión guardada, y debes tomarte el tiempo para verificar cada uno de ellos, ya que es muy poco probable que todos los nombres de tus cuentas a lo largo de los años estén almacenados en un solo lugar.

El primer lugar para buscar es su navegador web. La mayoría de los navegadores pueden guardar información de inicio de sesión para cualquier sitio web al que acceda y puede encontrar rápidamente cualquier cuenta que haya guardado desde el menú de configuración. Aquí es donde puede ubicar sus credenciales de inicio de sesión de Apna Job en Chrome, Edge, Firefox y Safari:

  • En Google Chrome, vaya a Configuración > Contraseñas > Contraseñas guardadas.
  • En Avast Secure Browser, vaya a > Configuración > Contraseñas > Contraseñas guardadas.
  • En Internet Explorer, haga clic en Configuración > Ver configuración avanzada > Administrar contraseñas.
  • En el navegador Firefox, toque Opciones > Seguridad > Contraseñas guardadas > Mostrar contraseñas.
  • En el navegador Safari, haga clic en Preferencias > Contraseñas.
  • En Microsoft Edge, vaya a Configuración > Contraseñas y Autocompletar > Administrar contraseñas.

Después de encontrar la contraseña e iniciar sesión en Apna Job, puede ingresar a la configuración de su cuenta y seguir los pasos que explicamos anteriormente para eliminarla.

Tenga en cuenta que algunos navegadores como Chrome le pedirán que ingrese la contraseña de su dispositivo.

Deja un comentario