Cómo eliminar una cuenta Kanopy | Borrar historial de datos

La eliminación de la cuenta de Kanopy ocurre principalmente en el sitio web después de haber iniciado sesión en su cuenta. Es desde su página de perfil donde encontrará la opción de configuración desde donde puede eliminar o desactivar su cuenta, incluido su historial de datos. Y si no recuerdas tu contraseña, aún puedes cerrar la cuenta sin tener acceso a sus credenciales. Descubrirás cómo funciona esto en este artículo.

Le mostraremos exactamente cómo eliminar la cuenta Kanopy incluso cuando no pueda acceder a la cuenta o recordar su contraseña. Bueno, dependiendo de los motivos por los que desea eliminar su cuenta, puede cerrarla ya sea en el sitio web, la aplicación o enviando un correo electrónico de solicitud de cancelación al centro de soporte.

Sin embargo, Kanopy afirma que mientras se cancele su cuenta, no podrá utilizar sus servicios. Además, conserva información limitada después de la eliminación de su cuenta por motivos legales, incluida la prevención del fraude y el cumplimiento de sus Términos de uso. Esto incluye un identificador de dispositivo, un correo electrónico y una dirección IP asociada con la cuenta.

Por lo tanto, solicitar que su cuenta se elimine permanentemente expresa su intención de eliminar por completo tanto su cuenta de usuario como cualquier información existente relevante para su cuenta de usuario. Esto no se puede deshacer y Kanopy no podrá recuperar ninguno de sus datos después de que elimine permanentemente su cuenta.

Cómo eliminar una cuenta Kanopy en la Web

La forma más sencilla de lograrlo es iniciando sesión en la cuenta en un navegador web, ya sea en una computadora de escritorio o en un dispositivo móvil, ya que todas las opciones aparecen en su página de perfil:

  1. Visite la página web oficial de Kanopy en www.kanopy.com
  2. Inicie sesión ingresando su nombre de usuario y contraseña en el formulario de inicio de sesión.
  3. Desplácese hasta el final de la página y seleccione Ajustes.
  4. Luego haga clic Cuenta.
  5. Selecciona el Borrar cuenta opción.
  6. Vuelva a ingresar su nombre de usuario y contraseña en la página siguiente.
  7. Haga clic en Continuar.

Una vez que haya hecho esto, su cuenta Kanopy se desactivará pero aún conservará sus datos. Esto significa que una vez que complete estos pasos, su cuenta no se eliminará de inmediato. Estará desactivada durante 30 días, tiempo durante el cual tendrás la opción de reactivar la cuenta antes de que se elimine permanentemente. También recibirás un correo electrónico a tu dirección de contacto confirmando la desactivación. Después de 30 días, sus historiales de datos se borrarán del sitio web.

Cómo cancelar la cuenta Kanopy en el teléfono

  1. Ahora, inicia sesión en tu Kanopy usando la aplicación móvil.
  2. Haga clic en el marcador de posición de su perfil y seleccione Ajustes desde el menú.
  3. Debajo de su nombre de usuario, seleccione Cuenta.
  4. Hacer clic Borrar cuenta.
  5. Lee los mensajes y selecciona Borrar.
  6. Es posible que se le solicite que vuelva a ingresar su contraseña y luego puede hacer clic en desactivar. la última vez que desinstales la aplicación de tu teléfono.

Desafortunadamente, no puedes eliminar tu cuenta permanentemente desde la aplicación; debes seguir los pasos anteriores para eliminarla del sitio web.

Cómo eliminar una cuenta Kanopy sin contraseña

Por lo general, deberá iniciar sesión en su cuenta para poder cerrarla. Como perdió el acceso a su cuenta o recuerda la contraseña y lo intentó todo y aún no pudo encontrar los detalles de inicio de sesión, tendrá que probar algo diferente, los métodos a continuación.

Hay tres formas de eliminar una cuenta de Kanopy a la que ya no tienes acceso sin usar la contraseña:

1. Eliminar enviando un correo electrónico a Kanopy

Puede eliminar su cuenta sin iniciar sesión o usar la contraseña para enviar un correo electrónico indicando que desea cerrar su cuenta, así es como puede lograrlo:

  1. Desplácese hasta el Centro de ayuda y soporte y verás la dirección de correo electrónico de soporte
  2. Luego, escribe un mensaje diciéndoles cuál es tu problema y por qué quieres eliminar tu cuenta.
  3. Entonces presione Enviar.

2. Elimine restableciendo primero su contraseña

  1. Abra la página web de Kanopy en su dispositivo preferido.
  2. Haga clic en el Contraseña olvidada pestaña en la pantalla de inicio de sesión.
  3. Haga clic en el Nombre de usuario e ingrese la dirección de correo electrónico que utilizó para crear su cuenta.
  4. Selecciona el Enviar correo electrónico para recibir un enlace para crear una nueva contraseña.
  5. Inicie sesión en su correo electrónico y haga clic en el enlace que le envió Kanopy para crear una nueva contraseña.

Una vez que haya iniciado sesión en su página de perfil, esto es lo que debe hacer:

  1. Vaya a Configuración en su panel de control.
  2. Selecciona el Borrar cuenta opción.
  3. Seleccione una de las opciones del menú desplegable que contiene el motivo por el que desea eliminar su cuenta.
  4. Una vez que haya seleccionado un motivo, Borrar cuenta Aparecerá la pestaña. Haga clic en él y elimine con éxito su cuenta.

3. Contactando al soporte de Kanopy

Otra forma de cerrar su cuenta de perfil sin la contraseña o iniciar sesión es comunicarse con el soporte de Kanopy y, si desea hacerlo lo antes posible, visitará la página de soporte.

  1. Vaya a Soporte Kanopy en un navegador web. Si no conoce su nombre de usuario y contraseña, deberá completar un formulario online indicando por qué se debe eliminar su cuenta.
  2. Hay algunas opciones entre las que puede elegir sobre por qué cree que su cuenta debería eliminarse. Si has olvidado la contraseña o el nombre de usuario, selecciona esa opción en el menú.
  3. Complete el resto del formulario con su nombre, dirección de correo electrónico, edad y el nombre de usuario de la cuenta. También puede completar un cuadro de comentarios en la sección inferior del formulario con cualquier detalle que desee agregar sobre la cuenta.
  4. Haga clic en el botón «Enviar» y espere su respuesta por correo electrónico.

Cómo encontrar una cuenta vinculada a su correo electrónico

Este es el proceso que utilizarás:

  1. Inicie sesión en su dirección de correo electrónico.
  2. Desplácese hasta Administrar el acceso de terceros y haga clic en él.
  3. Verá una lista de cuentas vinculadas a su correo electrónico, incluida Kanopy, elimínela y la cuenta se eliminará.

También puede buscar sus correos electrónicos vinculados con la cuenta, compilar una lista de estos sitios y desconectarlos de su correo electrónico.

Cuenta Kanopy deshabilitada

Hay muchas razones que pueden hacer que Kanopy elimine su cuenta sin su conocimiento, como si hay alguna actividad «sospechosa» en su cuenta. Reactivar una cuenta autodesactivada es tan simple como volver a iniciar sesión en su cuenta. Si eliminaste la cuenta anteriormente, no podrás recuperarla. Si su cuenta fue desactivada involuntariamente por Kanopy.

Entonces, si su perfil está deshabilitado y desea volver a habilitarlo, simplemente comuníquese con el soporte de Kanopy o envíeles un correo electrónico solicitando que se reactive su cuenta.

Cómo desactivar la cuenta Kanopy

Desactivar su cuenta significa que desea dejar de usar Kanopy por un tiempo; esto se puede deshacer en cualquier momento. La eliminación de la cuenta es mucho más permanente.

Tenga en cuenta que una vez que desactive su cuenta aquí, se desactivará en todos los dispositivos. Si solo buscas desactivar Kanopy de forma permanente, considera eliminar la cuenta.

  1. Abra la aplicación Kanopy en su dispositivo y toque el ícono de menú en la esquina.
  2. Desplácese hacia abajo y toque Configuración y privacidad.
  3. Ahora tendrás que navegar hasta el Borrar cuenta opción.
  4. Grifo Borrar cuentay luego Continuar a la desactivación de cuenta en la parte inferior de la pantalla.
  5. Opcionalmente, indique el motivo por el que está desactivando su cuenta y toque Continuary luego ingrese su contraseña.

Se cerrará la sesión de su cuenta y debería recibir un correo electrónico informándole que su cuenta ha sido desactivada. Si alguna vez desea reactivar la cuenta, sólo tiene que abrir la aplicación Kanopy o visitar el sitio web y volver a iniciar sesión. Su cuenta será restaurada de inmediato.

Si desea eliminar permanentemente su cuenta Kanopy, espere 30 días. Después de este período, su cuenta se eliminará del sitio web y ya no podrá reactivarla.

Deja un comentario