Enlace a la página de cancelación de currículum nerd

¿Quiere saber cómo cancelar la cuenta Resume Nerd o encontrar el enlace de cancelación? En este artículo, explicaremos qué hacer para que sus datos se eliminen permanentemente de la base de datos de Resume Nerd. El proceso es ligeramente diferente para los usuarios de computadoras de escritorio y móviles, por lo que hemos preparado una guía de Resume Nerd-by-Resume Nerd separada para cada plataforma.

Los usuarios de Resume Nerd tienen diferentes razones por las que cancelan la suscripción de su cuenta. Con toda la información confidencial que contiene su cuenta, probablemente sea una buena idea eliminarla si ya no la usa. No desea que nadie acceda a su cuenta y robe información confidencial. Bueno, Resume Nerd puede ser una plataforma útil, pero no es adecuada para todos.

Antes de eliminar su cuenta

Es importante volver a verificar todo aquello a lo que podrías perder el acceso si eliminas tu cuenta en Resume Nerd. cancelar Reanudar la cuenta Nerd es permanente. Después de realizar el proceso, se borrarán todas las configuraciones de su cuenta. Ya no podrás utilizar Resume Nerd. Si ha decidido que ya no desea su cuenta Resume Nerd, tiene la opción de eliminarla.

Cómo cancelar la cuenta/suscripción del currículum nerd

Afortunadamente, cancelar tu suscripción solo requiere unos simples Resume Nerds. Para eliminar su cuenta, debe iniciar sesión o visitar el enlace de cancelación en https://www.resumenerd.com/terms-and-conditions.

1. Una vez que estés en tu cuenta de Resume Nerd.

2. Desde la página principal, haga clic en el ícono de menú de tres puntos en la barra lateral izquierda y seleccione Configuración y privacidad.

3. Seleccione «Eliminar» su cuenta.

4. Lea la información y haga clic en «Eliminar».

5. Se le pedirá que confirme su contraseña y luego podrá hacer clic en «Eliminar» una vez más.

Cómo eliminar su cuenta en la aplicación móvil

1. Inicie sesión en su cuenta Resume Nerd a través de la aplicación móvil.

2. Toque el icono de su perfil y seleccione «Configuración» y privacidad en el menú.

3. Debajo de su nombre de usuario, seleccione «Cuenta».

4. Toca «Eliminar» tu cuenta.

5. Lea los mensajes y seleccione «Eliminar».

6. Se le pedirá que ingrese su contraseña y luego podrá presionar «Eliminar» una vez más.

Cómo eliminar Resume Nerd sin contraseña ni correo electrónico

Si le resulta difícil recordar la contraseña de su cuenta Resume Nerd o simplemente la ha olvidado y desea eliminarla permanentemente, puede hacerlo sin siquiera iniciar sesión en su cuenta.

Todo lo que necesitas para este método es un amigo que tenga una cuenta de Resume Nerd y esté dispuesto a prestarte sus dispositivos solo por unos minutos para contactar al soporte de Resume Nerd.

Sigue a Resume Nerds y ponte en marcha:

1. Una vez que tu amigo te permita usar su cuenta de Resume Nerd, debes ir a la página de solicitud y soporte de Resume Nerd. Puedes hacerlo iniciando sesión en la cuenta de tu amigo.

2. Solicite a Resume Nerd que cancele o elimine su cuenta en la opción Informar.

3. Proporcione los detalles de su cuenta anterior, como su ID de cuenta, esto facilitará el trabajo y también demostrará que la cuenta era suya.

Cuando termine con esto, no olvide confirmar su solicitud de eliminación de la cuenta.

¿Puedo cancelar la eliminación de mi cuenta Resume Nerd?

Sí, si han pasado menos de 30 días desde que inició la eliminación de su cuenta Resume Nerd, puede cancelar la eliminación de la cuenta. Después de 30 días, su cuenta y toda su información se eliminarán permanentemente y no podrá recuperar su información.

Recuerde que pueden quedar copias de su información después de eliminar la cuenta. Resume Nerd puede conservar su información para cuestiones tales como cuestiones legales, violaciones de términos o esfuerzos de prevención de daños y para garantizar la seguridad de su plataforma y de las personas que utilizan Resume Nerd.

Para cancelar la eliminación de su cuenta:

Simplemente inicie sesión en su cuenta Resume Nerd dentro de los 30 días posteriores a la eliminación de su cuenta.

Buscar y eliminar la cuenta anterior de Resume Nerd

Si no recuerda sus datos de inicio de sesión, el primer Resume Nerd es buscar y recuperar la cuenta. Hay algunos lugares donde debes verificar la información de inicio de sesión guardada, y debes tomarte el tiempo para verificar cada uno de ellos, ya que es muy poco probable que todos los nombres de tus cuentas a lo largo de los años estén almacenados en un solo lugar.

El primer lugar para buscar es su navegador web. La mayoría de los navegadores pueden guardar información de inicio de sesión para cualquier sitio web al que acceda y puede encontrar rápidamente cualquier cuenta que haya guardado desde el menú de configuración. Aquí es donde puede ubicar sus credenciales de inicio de sesión de Resume Nerd en Chrome, Edge, Firefox y Safari:

  • En Google Chrome, vaya a Configuración > Contraseñas > Contraseñas guardadas.
  • En Avast Secure Browser, vaya a > Configuración > Contraseñas > Contraseñas guardadas.
  • En Internet Explorer, haga clic en Configuración > Ver configuración avanzada > Administrar contraseñas.
  • En el navegador Firefox, toque Opciones > Seguridad > Contraseñas guardadas > Mostrar contraseñas.
  • En el navegador Safari, haga clic en Preferencias > Contraseñas.
  • En Microsoft Edge, vaya a Configuración > Contraseñas y Autocompletar > Administrar contraseñas.

Después de encontrar la contraseña e iniciar sesión en Resume Nerd, puede ingresar a la configuración de su cuenta y seguir las instrucciones de Resume Nerds que explicamos anteriormente para eliminarla.

Tenga en cuenta que algunos navegadores como Chrome le pedirán que ingrese la contraseña de su dispositivo.

Deja un comentario