Historial de pedidos de Belk: comprobar/eliminar de la búsqueda

Belk le permite realizar pedidos o compras inmediatas online. Cuando quieras realizar una compra cómodamente, esto te resultará útil. Mientras realiza transacciones en Belk, éste mantiene un registro de sus compras y pedidos.

Es posible que desees consultar o eliminar tu historial de pedidos de Belk por diversos motivos. Quizás desee ocultar un pedido único para que nadie lo sepa o verificar el historial de compras para mantener un registro de sus transacciones.

Cualquiera sea el motivo, aquí le explicaremos todo lo que necesita saber sobre cómo verificar, eliminar u ocultar sus pedidos o historial de compras de Belk. Es sencillo eliminar u ocultar parte o la totalidad de su historial de pedidos si desea mantener ocultas las actividades de sus transacciones de Belk.

Muchos consumidores quieren eliminar o archivar su historial de pedidos de Belk por diversas razones. Es posible que no quieran que un tercero vea sus transacciones de Belk.

Quizás quieras verificar u ocultar un pedido ocasional de tu historial para que siga siendo una sorpresa cuando finalmente lo reveles, o quizás compres algo que no quieres que otros vean cuando usen tu cuenta. Alternativamente, es posible que desee mantener sus pedidos personales ocultos a terceros.

Aunque Belk no muestra su historial de pedidos directamente, puede verificar todas las transacciones de una manera complicada que se explica aquí.

Cómo comprobar el historial de pedidos de Belk

Puede consultar su pedido tanto en la versión de escritorio como en la móvil del sitio.

En un escritorio:

Para consultar su pedido en el sitio web de escritorio:

1. Vaya al sitio web de Belk e inicie sesión, si es necesario.

2. Pase el cursor sobre la pestaña Cuenta y listas y haga clic en «Informes del historial de pedidos».

3. Seleccione el tipo de informe en el menú desplegable. Complete la fecha de inicio, la fecha de finalización y el nombre del informe.

4. También puede hacer clic en el menú desplegable junto a los pedidos que realizó y seleccionar «Mi pedido» y verá los pedidos completados.

En la aplicación móvil:

No puede ocultar el historial de pedidos en la aplicación móvil, pero puede verificar las actividades de sus transacciones. Así es cómo:

1. Abra la aplicación Belk e inicie sesión, si es necesario.

2. Toque el ícono de tres líneas para abrir el menú.

3. Seleccione «Mis pedidos« o Órdenes.

4. Toque la opción Filtrar y seleccione Artículos comprados o «Pedidos completados».

A medida que sigas leyendo, descubrirás si realmente puedes eliminar o, mejor aún, ocultar tu historial de pedidos.

Para ser honesto contigo, no hay forma de eliminar tu historial de pedidos de forma permanente. Incluso si eliminas tu cuenta, Belk mantendrá un registro de todo lo que hayas comprado.

Sin embargo, tienes una manera de salir de esto. Al archivar su historial de compras y pedidos, puede mantenerlo oculto a los demás.

Cómo ocultar el historial de pedidos/compras en Belk

Es sencillo ocultar o eliminar parte o la totalidad de su historial de pedidos de Belk si desea mantener oculta su actividad de Belk.

Si está utilizando una aplicación de escritorio o móvil, aquí le mostramos cómo ocultar su historial de pedidos de Belk.

Ocultar el historial de pedidos de Belk en el escritorio

  1. Inicie sesión en su cuenta de Belk accediendo al sitio web de Belk en su navegador.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, seleccione Mis ordenes.
  3. Aquí encontrará una lista de los artículos que ha pedido en los últimos tres meses. Después de haber localizado el pedido que desea ocultar o eliminar, haga clic en Ver detalles de la orden.
  4. Para ocultarlo, haga clic en Archivo Orden. Tenga en cuenta que aún podrá verlos en la página de su cuenta. Archivado Área de pedidos.
  5. Si el artículo que busca no está disponible para los meses seleccionados, modifique la configuración para mostrar pedidos de un período de tiempo diferente.

Cómo eliminar/ocultar el historial de pedidos en la aplicación Belk

  1. Inicie sesión en la aplicación Belk en su teléfono inteligente o tableta.
  2. Desplácese hasta Tus ordenes y busque el elemento que desea ocultar.
  3. Para ocultarlo, toque «Ver detalles de la orden» y luego Orden de archivo.

Recuerda que ninguno de los pedidos que ocultes de tu cuenta se eliminará por completo. Aún puedes verlos yendo a la página de tu cuenta y seleccionando Pedidos y Preferencias y Pedidos Archivados en el menú.

Al seleccionar el Orden de desarchivo junto al producto, podrás examinar todos tus pedidos previamente ocultos y, si lo deseas, devolverlos a la lista principal.

Utilice el modo incógnito al navegar por Belk

Definitivamente habrás notado que cuando navegas por Belk, el sitio conserva tu historial de navegación y sugiere cosas adicionales basadas en tus búsquedas anteriores.

Si eres el único que usa tu cuenta, esto puede resultar útil. Sin embargo, si utiliza una cuenta compartida para realizar pedidos u otros pedidos privados, el historial de su navegador revelará su secreto a cualquiera que inicie sesión.

Usar una ventana de incógnito o privada del navegador es una de las formas más sencillas de ocultar su navegación. No hay nada que hagas que sea salvo de esta manera.

Sin embargo, si ya acumuló un historial de navegación en Belk, todavía hay una manera de borrar sus datos:

Cómo eliminar el historial de búsqueda de Belk

  1. Vaya a Belk e inicie sesión con la información de su cuenta.
  2. En la esquina superior izquierda de la pantalla, seleccione Historial de navegación.
  3. Para eliminar un elemento específico del historial de su navegador, seleccione «eliminar de la vista”Debajo del producto.
  4. Alternativamente, seleccione el Administrar historial menú y haga clic Quitar todas las cosas de la vista para borrar toda la lista.
  5. Coloque el control deslizante junto a «Activar/desactivar el historial de navegación” en el apagado posición si no desea que Belk recopile su historial de navegación.

Conclusión

Eso es todo sobre cómo eliminar u ocultar el historial de pedidos en Belk de aquellos que comparten la misma cuenta o dispositivo contigo.

Deja un comentario