Por qué tus mensajes de Grindr siguen desapareciendo (explicado)

Los mensajes de Grindr estarán activos cuando un miembro inicie sesión y, en ocasiones, desaparecerán cuando el usuario vuelva a iniciar sesión. Los mensajes de Grindr desaparecen porque el usuario te elimina de su cola de coincidencias, elimina la aplicación o accidentalmente te elimina.

Te explicamos por qué tus mensajes de Grindr siguen desapareciendo y qué puede estar pasando con tu aplicación de citas móvil. Sigue leyendo. A diferencia de algunas aplicaciones de citas que le dan al usuario unas horas para responder a la coincidencia antes de que desaparezca; Las coincidencias de Grindr permanecerán igualadas hasta que el usuario interactúe con el chat.

Por qué los mensajes de Grindr siguen desapareciendo

Una vez que los miembros se emparejan, no hay límite de tiempo para que un usuario lea el mensaje de otro. Su foto permanecerá en la cola de coincidencias hasta que un usuario inicie una conversación con el otro.

Los mensajes de Grindr no desaparecen. Sin embargo, existen algunas razones por las que es posible que la persona con la que se conectó ya no esté disponible para hablar.

Los has bloqueado o no los has emparejado sin saberlo

Esto puede suceder si eres descuidado con los dedos cuando estás en Grindr. También puede ocurrir si utilizas Grindr cuando estás borracho.

Puedes desvincular a alguien simplemente deslizando el dedo hacia la izquierda sobre el nombre de la persona y aparecerá una opción para desvincular.

Esto, como se mencionó, podría hacerse accidentalmente, especialmente si estás borrando mensajes antiguos. Además, si vas a la parte superior derecha de cualquier chat/mensaje, hay una opción para no coincidir allí. Siempre pecamos de cautelosos al decidir si desea eliminar la coincidencia de alguien y eliminarlo.

Lea también: Cómo ver quién te bloqueó en Grindr

Han sido incomparables contigo

Es una píldora difícil de tragar, pero la mayoría de las veces, la razón por la que no ves a la persona con la que estabas hablando es porque no te igualan.

Según nuestras experiencias, no importa qué tan bien pensaste que iba todo, hay una buena posibilidad de que la persona al otro lado de la línea ya no lo sienta o haya encontrado otra coincidencia que le interese. Esto a menudo resultará en que el usuario no coincida contigo. y eliminando instantáneamente todo el historial de mensajes.

Este es un escenario común en Grindr, ya que tantos usuarios van y vienen que un usuario puede sentir que necesita alguien nuevo con quien hablar, eliminándolo así de sus mensajes. Nuestro mejor consejo es continuar con tu viaje en Grindr y no preocuparte por la chica o el chico que te elimine.

¿Qué sucede cuando dejo de coincidir con alguien en Grindr?

Si no coincide con un miembro, la otra parte no recibirá una notificación ni ningún mensaje de que lo ha eliminado. Ya no aparecerán en tu feed y tú desaparecerás del de ellos.

Es esencial mantener toda la conversación en Grindr y no revelar ninguna red social hasta que puedas comprometerte completamente con esa persona y reunirte al menos 1 o 2 veces.

Si eliminas una coincidencia y no quieres hablar con esa persona, tener tu información de contacto podría resultar perjudicial. Hemos escuchado historias de que tanto chicos como chicas seguirán contactando a personas incluso después de no coincidir con ellas.

Para evitar que esto suceda, mantén todas las conversaciones en Grindr y sé transparente con la otra persona. Desea mantener todas las conversaciones en la plataforma hasta que esté listo para seguir adelante. Esto te ahorrará muchos dolores de cabeza en breve.

¿Alguien sabe si no los he igualado en Grindr?

La respuesta es no. La otra parte no recibirá una notificación, correo electrónico ni ningún tipo de indicación de que no los has emparejado.

Sí te recomendamos, sin embargo, que seas lo más transparente posible a la hora de desconectar con alguien. «Hacerse fantasma», o simplemente dejar a alguien en el polvo sin avisarle, es una de las peores sensaciones que los usuarios pueden sentir cuando tienen citas online.

Siempre aconsejamos ser lo más transparentes posible con el resto de usuarios, tanto si estás interesado como si no. No elimines simplemente al usuario sin ningún motivo.

¿Alguien puede guardar mensajes en Grindr?

Al momento de escribir esta publicación, no hay forma de exportar o guardar ningún mensaje/chat en Grindr. Todas las conversaciones permanecerán en Grindr. Esto es importante porque si desea guardar algo que alguien haya dicho, deberá realizar una captura de pantalla o tomar fotografías de lo que están diciendo.

Si obtienes el número de teléfono de alguien, pero te borra mientras espera que le envíes un mensaje de texto, será difícil recuperar ese número porque desaparecerá para siempre. El mejor consejo es hacer una captura de pantalla o conservar imágenes de su mensaje si necesita guardar alguna información.

No hay forma de exportar el chat ni enviar la conversación a nadie más. Al buscar cónyuge en aplicaciones de citas, la gente suele querer guardar conversaciones y exportar perfiles. Esto es imposible, ya que el usuario puede eliminarte y se borra toda la información.

Cuando un usuario te elimina, todo se elimina y es como si nunca hubieras coincidido. Como se explicó, si hay alguna información que desea conservar, le recomendamos que haga una captura de pantalla de todo lo que necesita.

Conclusión

Los mensajes de Grindr a menudo desaparecerán porque el usuario te eliminó de su cola de partidas o porque los eliminaste accidentalmente. No hay ningún caso en el que los mensajes se eliminen simplemente al azar.

Es importante saber esto porque la otra parte es más que responsable de que ya no te emparejen, no la plataforma Grindr. Si no estás seguro de por qué te desconectaron de una persona con la que pensabas que tenías una buena conexión, puedes comunicarte con Grindr y averiguarlo.

Sin embargo, es más que probable que simplemente no te igualen. Hemos visto que esto sucede sin motivo alguno, por lo que no es raro que esto ocurra.

Deja un comentario