Pregunta popular: ¿Cómo utilizar el catálogo de Lightroom en dos computadoras?

  1. Paso 1: configure Lightroom en su computadora principal.
  2. Paso 2: guarde su catálogo de Lightroom en su carpeta de Dropbox.
  3. Paso 3: cree vistas previas inteligentes.
  4. Paso 4: acceda a su catálogo de Lightroom en la computadora secundaria.
  5. Paso 5: utilice Lightroom normalmente en cualquiera de las computadoras.

Además, ¿puedo utilizar el mismo catálogo de Lightroom en dos ordenadores? Utilice Lightroom con las mismas fotografías en más de una computadora. ¿Sabías que puedes utilizar Lightroom con las mismas fotografías en más de una computadora? Puede agregar, organizar y editar fotos en una computadora y todos esos cambios se sincronizarán automáticamente a través de la nube con su otra computadora.

Posteriormente, ¿cómo puedo utilizar mi catálogo en dos computadoras diferentes? La forma más sencilla de utilizar un único catálogo de Lightroom Classic en varias computadoras es mantener el catálogo en una unidad externa y simplemente intercambiar esa unidad entre computadoras.

Usted preguntó, ¿cómo combino catálogos de Lightroom de diferentes computadoras?

  1. Elija Archivo > Abrir catálogo y seleccione el catálogo que desea como catálogo maestro (o principal).
  2. Elija Archivo > Importar desde otro catálogo y navegue hasta el catálogo que contiene las fotos que desea agregar.

Además, ¿cómo uso Lightroom Classic en dos computadoras?

¿Cómo instalo Lightroom en una segunda computadora?

¿Cómo sincronizo Lightroom con todos los dispositivos?

Asegúrese de tener una conexión a Internet e inicie Lightroom Classic en su computadora de escritorio. Si se le solicita, ingrese su ID de Adobe y contraseña en la pantalla de inicio de sesión y haga clic en Iniciar sesión. Haga clic en el icono de sincronización en la nube en la parte superior derecha de Lightroom Classic y luego haga clic en Iniciar sincronización.

¿Cómo se sincronizan los catálogos de Lightroom?

  1. Elija Archivo > Abrir catálogo.
  2. Cuando abre un catálogo diferente, Lightroom cierra el catálogo actual y lo reinicia.
  3. Después de que Lightroom abra otro catálogo, haga clic en el Centro de actividades en la esquina superior izquierda de la pantalla e inicie Sincronizar con Lightroom móvil.

¿Cómo comparto mi biblioteca de Lightroom?

  1. Haga clic derecho (o presione Control y haga clic) en el álbum y elija Compartir álbum. Después de unos momentos, se te proporciona la URL que puedes enviar a las otras personas a las que deseas darles acceso a las fotos.
  2. Copie el enlace en el cuadro de diálogo que aparece o haga clic en Cerrar.

¿El catálogo de Lightroom debería estar en un disco externo?

Más detalles: El catálogo de Lightroom Classic se puede almacenar en un disco duro externo, siempre que ese disco tenga un rendimiento excelente. Si el disco duro externo no es rápido, el rendimiento general dentro de Lightroom puede verse afectado significativamente cuando el catálogo está en un disco externo.

¿Necesito conservar todos mis catálogos de Lightroom?

Le recomiendo encarecidamente que también mantenga un solo catálogo y utilice Lightroom Collections para mantener sus imágenes personales y profesionales separadas. Un error común que cometen muchos usuarios nuevos de Lightroom es crear varios catálogos de Lightroom, a menudo uno nuevo cada vez que importan.

¿Es seguro eliminar catálogos antiguos de Lightroom?

Eliminar un catálogo de Lightroom no afectará sus archivos originales, pero eliminará las ediciones, calificaciones, vistas previas, palabras clave y otros metadatos específicos que Lightroom guarda en el catálogo. Si ese es su objetivo, puede eliminar de forma segura su catálogo de Lightroom.

¿Cómo abro mi catálogo de Lightroom en una computadora nueva?

  1. Paso 1: instale Lightroom.
  2. Paso 2: transfiera la biblioteca de fotos a una computadora nueva.
  3. Paso 3: mueva el catálogo de Lightroom de la computadora vieja.
  4. Paso 4: Configuración y ajustes del puerto.
  5. Paso 5: vuelva a vincular las carpetas que faltan.
  6. Paso 6: traer archivos de vista previa (opcional)

¿En cuántos dispositivos puedes usar Lightroom?

Puede instalar Lightroom CC y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos computadoras. Si desea instalarlo en una tercera computadora, deberá desactivarlo en una de sus máquinas anteriores.

¿Cómo sincronizo los ajustes preestablecidos de Lightroom entre computadoras?

En la ventana Preferencias, busque y haga clic en la pestaña Presets, luego haga clic en «Mostrar carpeta de ajustes preestablecidos de Lightroom»4. Ubique la carpeta Desarrollar ajustes preestablecidos y en esa carpeta debería ver todos sus ajustes preestablecidos. Puede copiar todos sus ajustes preestablecidos y cargarlos en su nueva computadora > en Lightroom > en la carpeta Desarrollar ajustes preestablecidos.

¿Pueden varias personas utilizar Lightroom?

En resumen, Lightroom es una aplicación de «usuario único» que no admite acceso multiusuario. Si bien algunas personas han estado solicitando una edición “multiusuario” de Lightroom, Adobe actualmente no tiene planes de crear dicha versión de Lightroom debido a las posibles complejidades de dicho software.

¿Cómo comparto un catálogo de Lightroom entre Mac y Windows?

  1. Paso 1: Descubra dónde se encuentra su catálogo de Lightroom en su PC. Vaya a Editar > Configuración del catálogo.
  2. Paso 2: abra la carpeta que contiene el catálogo. Por ubicación, haga clic en Mostrar.
  3. Paso 3: copie tanto el archivo de catálogo como las vistas previas.
  4. Paso 4: abra Lightroom y abra el catálogo.
  5. Paso 5: disfruta de Lightroom en tu Mac.

¿Dónde se almacenan los catálogos de Lightroom?

De forma predeterminada, Lightroom coloca sus catálogos en la carpeta Mis imágenes (Windows). Para encontrarlos, vaya a C:Usuarios[USER NAME]Mis imágenesLightroom. Si es usuario de Mac, Lightroom colocará su catálogo predeterminado en [USER NAME]Carpeta ImágenesLightroom.

¿Qué significa sincronizar carpeta en Lightroom?

Cuando sincroniza carpetas, tiene la opción de agregar archivos que se agregaron a la carpeta pero que no se importaron al catálogo, eliminar archivos que se eliminaron y buscar actualizaciones de metadatos. Las fotos de la carpeta y de todas las subcarpetas se pueden sincronizar.

¿Cómo funciona el almacenamiento en la nube de Lightroom?

Lightroom es la versión basada en la nube que funciona en computadoras de escritorio, dispositivos móviles y web. Lightroom almacena automáticamente fotografías de resolución completa en la nube cuando las importa desde una computadora de escritorio, un dispositivo móvil o la web. Las ediciones se reflejan automáticamente en todos sus dispositivos.

Deja un comentario